У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
С начала эпидемии прошло три года, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.
сюжет гостевая группы правила/FAQ занятые внешности акции шаблон анкеты
INFECTEDMax Tracy
нулевой пациент

Приветствую тебя дорогой путник. Устал? Верю. Присаживайся, отдохни. Можешь даже немного вздремнуть. Не переживай, я сохраню твой сон на эту ночь. Садись рядом у костра, грейся и рассказывай свою историю, а я буду тебя слушать. Вот тебе банка тушенки, фляжка с водой. Мы еще живы. Несмотря на все эти трудности, мы справились. Мы всё ещё здесь. И абсолютно ничто не сможет сломать нас. Это нам дано не зря. Это что-то, да значит.

Nation Z

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nation Z » I Want To Live » » crossfeeling


» crossfeeling

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2gwCT.png

Мой дом везде, где есть небесный свод,
            Где только слышны звуки песен...

0

2

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
all men // мужчины
[20 февраля — 26 февраля]
https://i.yapx.ru/GejR.gif  https://i.yapx.ru/GejS.gif
https://i.yapx.ru/GejU.gif  https://i.yapx.ru/GejT.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


0

3

http://funkyimg.com/i/2r6ya.jpg
CROSSFEELING IS LOOKING FOR
D I A B L O

http://funkyimg.com/i/2r6yd.png
Azmodan

http://funkyimg.com/i/2r6yb.png
Imperius

http://funkyimg.com/i/2r6ye.png
Mephisto

http://funkyimg.com/i/2r6yc.png
Tyrael

0

4

Диабло разыскивает:


Valla, the Demon Hunter
Валла, Охотница на Демонов

« Пока я здесь, ОНИ — добыча »
https://i.makeagif.com/media/4-09-2015/S9AAyZ.gif
[audio]http://pleer.com/tracks/9648230CNZx[/audio]
[Original | Milla Jovovich или ваш выбор]

Чуть больше 20-и лет.
гетеро. Не замужем.

Санктуарий. Родом из Вестмарша.
Охота на демонов.

Diablo [Диабло].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Валла родилась в одной из деревень королевства Вестмарш. К сожалению ей было не суждено прожить счастливое детство. Когда ей было чуть больше десяти, на её деревню напали демоны. В той резне погибли все, кого она знала, кроме её младшей сестры Халиссы. Вместе им удалось сбежать из деревни и скрыться от орд нечисти. Две недели они в ужасе прятались в импровизированном укрытии недалеко от реки. Сёстрам было невероятно тяжело после того, что им довелось пережить, но Халиссе пришлось особенно трудно. Зверские ночные кошмары оказали пагубное влияние на её неокрепший разум. И вот однажды, когда девочка в ужасе проснулась от очередного такого сна, её охватила настоящая паника и она побежала прочь. В ночной темноте она слишком поздно разглядела перед собой реку и свалилась в неё. Валла почти сразу догнала сестру и схватила её за руку. Однако течение было слишком сильным, а Валла слишком ослабевшей, и она не смогла удержать свою сестру. Халиссу унесло прочь и та вскоре утонула.
Горю Валлы не было предела. В её жизни не осталось больше ничего, кроме ненависти. Ей больше нечего было терять и, казалось, жить незачем. Но вскоре её нашёл охотник на демонов по имени Джосен. Он увидел потенциал в её истерзанной душе и забрал к себе в орден. Там Валла обрела новый смысл жизни. Изучая боевые навыки и тактики, она путём длительных и упорных тренировок добилась небывалых высот и научилась направлять свою ненависть в нужное русло. Овладев самым разнообразным арсеналом, девушка посчитала, что была наконец готова к своей единственной цели - мести любому порождению Преисподней, осмелившемуся проникнуть в людской мир. Но это было лишь её мнение. Помимо всего прочего, охотники на демонов учились пользоваться тёмной магией для достижения превосходства над противником и в этом крылась ещё одна опасность. Любой охотник мог поддаться скверне и перейти на тёмную сторону, используя столь опасный инструмент. По-этому для охотника на демонов была важна не только ненависть, но и концентрация. Валле нужно было научиться балансировать между ними.
В качестве испытания она столкнулась с младшим демоном ужаса Вальдраксом. Он использовал её воспоминания о смерти близких против неё самой, дабы сломить и завладеть её душой, но Валла дала отпор. Благодаря самодисциплине и концентрации она вытолкнула демона из своего сознания и победила его. Этот подвиг ознаменовал конец её обучения. Валла научилась лавировать между добром и злом, став идеальным сочетанием ненависти и концентрации, смертоносным оружием во плоти, неудержимой и неуловимой охотницей на демонов.
После этих событий она отправилась в Тристрам, где, объединившись с другими нефалемами, начала поход против демонов. В ходе этой кампании им удалось убить оставшихся владык Преисподней и пленить их души в Чёрный Камень Душ. Даже когда сам Диабло сумел переродиться, как Единое Зло, Валле и её товарищам удалось сразить и его. Но на этой победе охотница на демонов не остановилась. Покой ей даже не снится.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Skype - bib947. Гостевая или ЛС.
Никаких сверхъестественных требований не предъявляю. Знание персонажа и вселенной, желание играть - это всё, что я прошу. Если знание канона хромает, с радостью помогу подтянуть. Вообще с радостью помогу по любому вопросу. Касательно сюжета для фэндома, есть парочка наработок, при том этот персонаж занимает в них весьма важное место, но я с удовольствием выслушаю и ваши идеи, если таковые будут. Главное приходи!

Статика

http://contenuti.battlecraft.it/notizie/2014/settembre/22_diablo-3-cacciatore-di-demoni-valla-storia-3.jpg

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =5#p321086

0

5

Диабло разыскивает:


Malthael | Reaper of Souls
Малтаэль | Жнец Душ

« Никто не остановит смерть ».
http://s5.uploads.ru/usVR5.gif
http://sh.uploads.ru/Wl9sh.gif

[audio]http://pleer.com/tracks/14210423AgWI[/audio]
[Original | Ваш выбор]

дата рождения и возраст неизвестны.
гетеро.

Небеса. Санктуарий.
Участник Вечного Противостояния между ангелами и демонами. Бывший глава Ангирского Совета. Ныне ангел в изгнании и лидер Жнецов.

Diablo [Диабло].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Когда-то Малтаэль был Архангелом Мудрости и главой Ангирского Совета. Он умён, благороден и некогда лелеял всякую жизнь. Мальтаэль временами может быть скучным и медлительным в плане действий, но остальные ангелы чтят его за проницательность. Говорит он редко (и поэтому стал известен как молчаливый ангел), но, когда молвит слово, все вокруг затихают и внимают ему. Его голос пронизан гармонией Небес, и те, кто слышит его, не могут не восхититься его мелодичностью и мудростью, которая в нём звучит.
Архангел по природе своей созерцатель и потому не вспыльчив, но это не помешало ему сыграть решающую роль в Вечном Конфликте. В самом деле, Малтаэль — бесподобный боец, настолько слившийся с природой всего сущего, что он может отклонять вражеские атаки малейшим мановением силы.
Свою проницательность он черпает из Чалад'ара, Чаши Мудрости. Она полна неисчерпаемого живого света. Вглядываясь в его глубины, Мальтаэль может увидеть переплетение нитей, связывающих всё сущее воедино.
Долгое время он нёс просветление и мудрость, однако позднее архангел стал печальным и скрытным, а его голос пугающим, вызывая дурные предчувствия и тревогу. Виной всему стало уничтожение Камня Мироздания — могущественного артефакта, с помощью которого мятежные ангелы и демоны создали Санктуарий. Дело в том, что Малтаэль связан с истиной всего сущего. Его мудрость рождена видениями мириад чувств и переживаний, которые связывают Вселенную. Это событие оказало сильное влияние на него и вскоре он покинул Небеса. Никто не знал, куда отправился ангел, но на самом деле он обосновался в Пандемонии — заброшенной крепости на Полях Вечной Битвы. Там он провёл много времени в размышлениях. Хотя раньше Малтаэль относился равнодушно к людскому роду, теперь он начал проявлять необыкновенный интерес к этой расе. Проникнув в Санктуарий, архангел прожил много времени среди людей, пытаясь познать их. В итоге он пришёл к выводу, что потенциал, заложенный в них является слишком опасным. Каждый человек обладал возможностью выбора между добром и злом, тем, чего ангелы и демоны были лишены отроду. Эта особенность делала их непредсказуемыми и позволяла достичь невероятного могущества, особенно теперь, когда Камень Мироздания, который держал под контролем силу человечества, был уничтожен. Однако человек, будучи порождением союза ангелов и демонов, обладал чертами обоих. В каждом из них была демоническая сторона, а значит любой из них мог стать потенциальным демоном. Архангел вознамерился помешать подобному исходу.
Уничтожение Камня Мироздания изменило не только ход мыслей Малтаэля, но и саму его суть. Он перестал быть Архангелом Мудрости. Перейдя на новую ступень бытия, он научился манипулировать самой жизнью. Никакое оружие или магия больше не могли ранить его. Он стал воплощением самой Смерти, Жнецом Душ.
Когда на сцене появился Чёрный Камень Душ с заточёнными в нём 7-ю Воплощениями Зла, у Малтаэля появился радикальный план. Он решил использовать камень, как оружие, способное высосать и заточить в себе все демонические души и их следы. Но демоническое начало присутствовало и в людях и, при попытке отнять её, душа человека разрывалась на части, что вело к немедленной гибели. Человечество ждало вымирание, но Малтаэля это не волновало. Собрав последователей среди ангелов, он отнял артефакт у хорадримов и приступил к осуществлению своего плана. Но на его пути встала горстка нефалемов, тех самых героев, которые совсем недавно помешали Диабло разрушить Небеса. Одному из них удалось впитать в себя силу смерти, став с Малтаэлем одной природы, что позволило ему убить Ангела Смерти и не дать тому уничтожить людской род.




Несмотря на то, что Малтаэля в конце концов убили, я не мог не написать заявку на столь колоритного персонажа. Думаю с обоснуем касательно воскрешения проблем у нас не возникнет. Скажу лишь, что если Диабло после всех этих событий столкнётся с Малтаэлем это будет явно что-то интересное. Без игры не оставлю точно))

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Skype - bib947. Так же меня можно призвать в гостевую или постучать в ЛС.
Никаких сверхъестественных требований не предъявляю. Знание персонажа и вселенной, желание играть - это всё, что я прошу. Если знание канона хромает, с радостью помогу подтянуть. Вообще с радостью помогу по любому вопросу. Касательно сюжета для фэндома, есть парочка наработок, но я с радостью выслушаю и ваши, если таковые будут. Главное приходи!

Статика

https://img1.badfon.ru/wallpaper/big/d/7e/malthael-diablo-3-archangel.jpg

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =5#p321565

0


Вы здесь » Nation Z » I Want To Live » » crossfeeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC