Добро пожаловать на ролевой проект
по зомбиапокалипсису.
С начала эпидемии прошло три года, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.

сюжет гостевая группы правила/FAQ занятые внешности акции шаблон анкеты
MAXMax Tracy
куратор Воронов
HAYDEN Hayden Harrison
куратор Ласт Лайта
BILLYBilly-Joseph Blake
куратор Спектра

Приветствую тебя дорогой путник. Устал? Верю. Присаживайся, отдохни. Можешь даже немного вздремнуть. Не переживай, я сохраню твой сон на эту ночь. Садись рядом у костра, грейся и рассказывай свою историю, а я буду тебя слушать. Вот тебе банка тушенки, фляжка с водой. Мы еще живы. Но, несмотря на все эти трудности, мы справились. Мы всё ещё здесь. И абсолютно ничто не сможет сломать нас. Это нам дано не зря. Это что-то, да значит.







Май 2020 | Луизиана-Арканзас-Миссури



Nation Z

Объявление

очередь в квестах
police department ▻ M. Tracy
last hope ▻ D. Fisher
ave spectrum ▻ B. Blake
aut vincere aut mori ▻ B. Blake
murphy's law ▻ H. Harrison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nation Z » I Want To Live » » Dragon Age: Rising


» Dragon Age: Rising

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s4.uploads.ru/pShLC.png

0

2

Это что за неканон? Он один на миллион! Gotta catch 'em all!
Здесь мы хотим представить информацию о неканонических персонажах, которых с нетерпением ждут наши игроки.

http://sd.uploads.ru/Ni71K.jpg

Карвер Хоук ищет боевую подругу
Элспет из тех благородных дев меча, которых города Вольной Марки, вроде Оствика или Старкхейвена, взращивают на благодатной почве культа Андрасте-Воительницы. Это самодостаточная и благородная женщина-Серый Страж из Вольной Марки, бывшая боевым товарищем Карвера Хоука на протяжении почти десяти лет. Вместе они, что говорится, видели некоторое дерьмо, не раз прикрывали друг друга спиной к спине, и, кто знает, может скрасили друг другу серостражевские будни не только анекдотами и выпивкой.
Детали обговариваемы. Подробнее об Элспет - здесь

http://se.uploads.ru/nqZBa.jpg

Абелас ищет стража Митал
Нет имени тебе – ты отрёкся от него, как только начал служить Ей. Теперь для тебя есть только долг. Отныне и навсегда лицо твоё будет клеймено Древом, лишённым листьев. Ты будешь облачён в злато с Её ликом. Ты будешь делать то, что велит тебе велит Её воля. Halam’shivanas.
Коротко и несерьёзно Абелас предлагает товарищу по Утенере, пафосно сверкая доспехами, показать шемленам, что такое элвенглори. А некоротко и серьёзно излагает гибкий концепт, включающий несколько вариантов биографии, способностей и интересные хэдканоны. Подробнее ознакомиться с ним можно здесь

http://s7.uploads.ru/4d5h3.jpg

Капитан Ориана ищет своего старого знакомого
Ферокс - тот самый раб, который помог Ориане бежать из Минратоса, но поплатился за своеволие: за проступок раб был отдан на столичные Арены, где тому верно грозила бы смерть на потеху толпе, охочей до хлеба и зрелищ. Только задуманному не суждено было сбыться: выйдя победителем из нескольких боев, Ферокс привлек внимание магистра, который выкупил талантливого бойца у надсмотрщиков Арены. С тех пор он служит магистру Эребию. Вернувшись в Тевинтер спустя десятилетие уже как женщина, обличенная властью адмирала Армады Удачи, Ориана хочет найти человека, которому обязана своей свободой. Подробнее об этой истории - здесь

http://se.uploads.ru/wsz5E.jpg

Дориан Павус ищет помощника и ученика
Трой - ученик Дориана, занимающийся самосовершенствованием в магии и помощью наставнику в его политических и прочих делах. Изначально он бился за это место ради собственных интересов, но обоюдная симпатия начала выливаться во что-то большее. Можно сделать Троя практически кем угодно: магом-выскочкой, действующим в личных целях, агентом Фен'Харела, борцом за равенство и братство, но его истинная искренняя цель была, есть и будет - изменить судьбу угнетенных. И внезапная симпатия к человеку-альтусу для него такая же неожиданность, как для Дориана - не менее искреннее чувство к эльфу-сопорати. Здесь можно прочесть о персонаже подробнее

0

3

DA: RISING В ПОИСКАХ ВАРРИКА ТЕТРАСА
http://s6.uploads.ru/ecPTB.jpg
Аргх! И где тебя носит, гном?
А как же продолжение "Мечей и щитов"?!

0

4

— Ужасный Волк ждёт Бриалу —

http://s9.uploads.ru/2Ek0n.jpg

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

В 9:41 В.Д. в результате попытки дворцового переворота, организованного Великой герцогиней Орлея Флорианной де Шалон, императрица Селина была убита. Гаспар де Шалон был коронован, Бриале же был дарован титул маркизы Долов.

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

Бриала — агент Соласа в Орлее. Чем Ужасный Волк хуже Корифея, желавшего посеять разлад в империи благодаря своим людям? На момент настоящего в игре у Бриалы нет полного доступа к элювианам, она пользуется ими только с одобрения Соласа, а потому легко может остаться без зеркал, если что-то в политике эльфийки его не будет устраивать.

http://s2.uploads.ru/sIFtV.png

Солас предлагает много вариантов того, что персонажи могут сыграть в прошлом: от знакомства до совместных миссий, когда Солас ещё не раскрыл свою личность. В настоящем он видит два основных поворота событий: либо Бриала так же верна Волку и продолжает работать на него, либо начинает что-то подозревать и медленно, но верно уходит из под его «опеки», рискуя собственным положением при дворе.

Ознакомиться с заявкой полностью вы можете здесь

0

5

На повестке дня на DA:Rising
http://s7.uploads.ru/8iuIP.jpg
Хорошего вам настроения и будьте здоровы!

0

6

DA: RISING В ПОИСКАХ ВЕРХОВНОЙ ЖРИЦЫ!
http://s3.uploads.ru/nmNat.jpg
Церковная реформа сама себя не проведёт!

0


Вы здесь » Nation Z » I Want To Live » » Dragon Age: Rising


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC