Добро пожаловать на ролевой проект
по зомбиапокалипсису.
С начала эпидемии прошло три года, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.

сюжет гостевая группы правила/FAQ занятые внешности акции шаблон анкеты
MAXMax Tracy
куратор Воронов
HAYDEN Hayden Harrison
куратор Ласт Лайта
BILLYBilly-Joseph Blake
куратор Спектра

Приветствую тебя дорогой путник. Устал? Верю. Присаживайся, отдохни. Можешь даже немного вздремнуть. Не переживай, я сохраню твой сон на эту ночь. Садись рядом у костра, грейся и рассказывай свою историю, а я буду тебя слушать. Вот тебе банка тушенки, фляжка с водой. Мы еще живы. Но, несмотря на все эти трудности, мы справились. Мы всё ещё здесь. И абсолютно ничто не сможет сломать нас. Это нам дано не зря. Это что-то, да значит.







Май 2020 | Луизиана-Арканзас-Миссури



Nation Z

Объявление

очередь в квестах
police department ▻ M. Tracy
last hope ▻ D. Fisher
ave spectrum ▻ B. Blake
aut vincere aut mori ▻ B. Blake
murphy's law ▻ H. Harrison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nation Z » Z Nation » z - Survive the Night


z - Survive the Night

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

— SURVIVE THE NIGHT —
Эпиграф, по желанию.

http://funkyimg.com/i/24auh.png

Участники: Hayden Harrison | Billy-Joseph Blake | Valery Day
Дата: 26.04.2020
Место: Сент-Луис

http://s0.uploads.ru/wu071.gif

Описание:
Сложно сказать, чем руководствовался Билл, вытаскивая Хэйден на мини вылазку спустя слишком короткое время,
после событий в полицескойм участке, но возможность побыть вдвоем была слишком соблазнительной, что бы Хэйден отказалась.
Она еще не знала, что в план Билла входит остановка в одном месте, которое он так давно хотел показать своей девушке. Но Билл тоже кое-чего не знал. Например, того, что с ними окажется "случайный попутчик" Валери.

0

2

Из спокойного и приятного сна, где не было зомбиапокалипсиса и была обычная жизнь, девушку медленно вытянул приятный голос Билла над ухом и его поцелуй в щеку.
-Что? Куда? - сонно пробормотала девушку, чуть улыбаясь и пытаясь натянуть одеяло обратно. Хэйден пока слабо понимала, что вообще происходит и почему надо куда-то вставать. По ощущением была рань несусветная. Нет, она не имела проблемы встать утром,  но когда утро начинается часов в восемь, в девять, а не в пол шестого, судя по часам на столе, которые девушка умудрилась рассмотреть сонными глазами.
-Билл, ты чего? Куда ехать? Мы же оба еще не восстановились толком, а ты уже куда-то собрался, - недовольно пробормотала девушка, спуская ноги с кровати, зевая и сонно проводя руками по лицу. Собственно, боль в спине никуда не делась, а Хэйден так надеялась, что все же она не сильно ударилась. Вылазка в полицейский департамент пошла не по плану, и теперь у Билла была рука на повязке, а Хэйден пила обезболивающие, что бы заглушить боль в спине, после того, как довольно сильно упала на груду камней от обрушившейся одной из стен департамента. Одно радовалось. Хотя, радовало ли? Они убили двух членов Воронов и одного взяли в плен, что можно было считать хорошим призом за полученные ранения.

Выйдя из ванной уже более проснувшийся, девушка запила обезболивающее водой из бутылки и обняв мужчину, стала одеваться. С более трезвой головой, Хэйден куда лучше восприняла возможность побыть вдвоем вне стен бункера, к тому же, не обязательно же, что они встретят целую толпу зомби, с которыми не смогут справиться. Надев джинсы, майку и сверху легкую куртку, которую ближе к обеду она точно снимет из-за жары, Хэйден скинула в рюкзак медикаменты, патроны, термос с кофе и пару сухих пайков, так же туда отправился планшет и небольшая солнечная батарея, служившая зарядкой.
-Так в какую сторону мы едем? - Хэйден перекинула рюкзак через плечо. Боль уже ушла, а вот рука Билла не могла пройти так легко, а значит почетная должность носить рюкзак досталась ей. Обняв Блейка, девушка оставила на его губах легкий поцелуй, - и все же, я хочу найти полицейскую форму, - она улыбнулась, вспоминая, как Билл отреагировал на это предложение. Жаль, возможности не было прихватить один комплект между разборками и быстрым отъездом обратно на базу.

-Как твоя новая пленница? - Хэйден вышла следом за мужчиной из комнаты, прихватив свою винтовку. Пистолет и нож были убраны в кобуру и ножны, закрепленные на бедрах. Впрочем, как бы спина не перестала болеть от таблеток, вес винтовки напомнил Хэйден, что наличие машины, вещь прекрасная. На себе она бы долго не протаскала эту тяжелую дуру. Впрочем, можно было конечно взять только пистолет, но девушка надеялась, что проезжая мимо лесов, ей удастся поохотиться и вечером привести в Спектр тушу лося или кабана.
Провизии, было достаточно, хотя, не так, как в Ласте, и свежее мясо было бы очень кстати.
-Ты подумал о том, чем я буду заниматься здесь? - девушка кинула сумку на заднее сиденье и села за руль. Это даже не обговаривалось с Биллом. С его ранением за руль ему точно не скоро сесть получится. Впрочем, мужчина хоть и высказал свое недовольство, но особо против не был. Да и Хэйден весьма не плохо водила. Кинув винтовку на заднее сиденье, девушка выехала с территории Спектра и направила машину в сторону дороги.
Хэйден чуть улыбалась, наслаждаясь тем, что  Билл рядом, тонкий аромат его парфюма, смешанный с сигаретным дымом, был такой родной и нужный. Утро уже перестало быть таким тяжелым. Все же, он менял все для Хэйден. И ее саму, и все, что ее окружало. Рядом с ним девушка была счастлива и готова была благодарить всех богов, что они были снова вместе и любили как и раньше. Так же сильно, так же нуждались друг в друге и готовы были на все.
-Билл, - Хэйден продолжала смотреть на дорогу, и лишь когда он спросил " что",  повернулась к нему, - я люблю тебя, - она улыбнулась.

0

3

Несмотря на ранний час и ноющие швы, Билл пребывал в бодром расположении духа. Но все же он решил закинуть в себя пару таблеток болеутоляющего, чтобы в ближайшие несколько часов акцентировать внимание не на свежей ране, а не Хэйден. Вылазка в полицейский департамент на многое открыла ему глаза, и, в первую очередь, на очевидный, но пугающий факт - ни он, ни Хэйд не были на сто процентов готовы к опасностям, которые таил в себе этот мир. И, чтобы выжить, им обоим нужно было совершенствоваться, делать это постоянно и несмотря ни на что. Даже на состояние организма.

- Пару дней назад ты была рада услышать, что мы поедем на вылазку. - Задумчиво пробормотал он, пытаясь справиться одной рукой с кобурой, которая никак не хотела крепиться на поясе. От наплечной пришлось отказаться - безвольно висящая на бандаже рука не позволила бы ему быстро достать оружие в случае необходимости. Несколько минут бессмысленных мучений и кобура была гневно отброшена в кресло, где покоился второй пистолет. Билл стал носить с собой две Беретты с тех пор, как вернулся из плена, и в этот день впервые должен был выйти из бункера с одной, как раньше. Но от этого он чувствовал себя незащищенным.

Разыгравшаяся паранойя после пыток не принесла ему ничего хорошего. Только нервы, вечно подпитываемые подозрениеми, и излишнюю тягу к осторожности. Он наивно полагал, что, будь у него больше оружия, или брони, меньше опасностей будет грозить. И, наверное, где-то внутри остатками адекватного рассудка он все же понимал, что думает и поступает неправильно, но не мог успокоиться, пока не надевал кожаную куртку с вшитыми в подкладку кевларовыми пластинами, и не брал с собой как минимум два пистолета. Вздохнув, он проводил Хэйден взглядом и натянул на лицо улыбку. Женщина, что давала ему сил держаться несмотря ни на что была его лучшим болеутоляющим. Если таблетки помогали телу, то она воздействовала на душу. И, зная, что Гаррисон будет рядом, Блейку было куда проще отказаться от второй Беретты.

- В Сент-Луис. - Билл попытался смягчить новость улыбкой. Город, к котором было полно зомби, таил в себе смертельные опасности на каждом шагу. Блейк часто там бывал по одной простой причине, о которой уже давно хотел рассказать Хэйден. Вернее, показать. И он специально не уничтожал толпы зомби, которые уже несколько раз чуть не порвали его тело своими гнилыми зубами. Ведь мертвецы служили хорошей защитой и мало кто в здравом уме мог осмелиться отправиться в это место, что давало его убежищу больше шансов остаться секретным. - Не переживай, все будет хорошо. Я там часто бываю и до сих пор жив. - Он улыбнулся и погладил девушку здоровой рукой по щеке. - Я не позволю тебе умереть. Не тогда, когда обрел тебя снова. А форма... найдем. Твоя идея не выходит у меня из головы...

Билл недовольно смотрел в затылок Хэйден, которая несла рюкзак. Неужели она думает, что он не справился бы с этим? Одно плечо было здоровым и накинутой на него лямки хватило бы. Но высказывать недовольство, которое наверняка привело бы к очередной ссоре, он не стал, учитывая то, что оба были не в той физической форме, чтобы быстро помириться. А ставить вылазку под угрозу из-за мужского самолюбия было бы глупостью. Но все же, когда девушка опередила его и плюхнулась на водительское сиденье, Блейк не сдержался и высказал пару язвительных фраз о том, что одной работоспособной рукой можно не только руль вести, но и много чего делать, если включить фантазию. Но все же согласился с тем, что водителем сегодня ему быть не суждено и с хмурым видом сел на пассажирское сиденье.

- Подумал. - Чуть помедлив, ответил он, думая как лучше преподнести девушке эту новость. - Ты возглавишь Руку. Там как раз вакантно место старшего, и... Хэйд, мне нужна правая рука, которой я мог бы доверять. Из всех, кто живет в бункере, только ты вызываешь у меня это чувство и я... Я рассчитываю на тебя и твою поддержку. Ты нужна мне - Мужчина говорил осторожно и смотрел на свою девушку полным надежды взглядом, - везде и всегда. Хочу чтобы ты была рядом со мной. "И так мне будет проще оберегать тебя".

Он отвернулся, глядя в окно задумчивым взглядом. Перед взором проносились поля и деревья, где-то у горизонта виднелись жалкие остатки небольших городков, разоренные Спектром в первые годы его существования. Все ближайшие поселения были обчищены полностью: на полках магазинов не осталось никакого товара, в домах даже не было мебели - все это привозилось в бункер в течение множества вылазок. Первое время склады ломились от всяких припасов, но сейчас они оскуднели, поисковые группы уходили на большее время, а потери возросли. Билл чувствовал, что несмотря на все старания, Спектр живет свои последние месяцы. И, чтобы хоть как-то исправить положение, нужно было кардинально все менять.

- Мммм? Что? - Услышав голос, вырвавший его из размышлений, Билл заинтересованно посмотрел на Хэйден и улыбнулся, услышав ее слова. - И я тоже тебя лю... - краем глаза он заметил нечто странное на заднем сиденье. Небольшой предмет, накрытый пледом. Он занимал половину сиденья, и вроде бы ничем не привлекал внимания. Кроме того, что здесь его быть не должно. - Хэйден... - В Блейке снова проснулась паранойя и сердце заколотилось с бешеной силой, рука затряслась, а лоб покрылся испариной. Он был готов поклясться что слышал тихое пикание бомбы, лежавшей позади них. - Останови. Машину. Аккуратно. И беги как можно дальше.

Сапером он не был, но все же протянул к предмету руку, думая сорвать плед сразу же, как Хэйден отойдет на безопасное расстояние и попытаться обезвредить бомбу. Паника и страх настолько захлестнули его разум, что мысль о том, что прятать на виду бомбу никто не стал бы, так и не посетила отравленный подозрениями мозг мужчины.

0


Вы здесь » Nation Z » Z Nation » z - Survive the Night


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC