Добро пожаловать на ролевой проект
по зомбиапокалипсису.
С начала эпидемии прошло три года, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.

сюжет гостевая группы правила/FAQ занятые внешности акции шаблон анкеты
MAXMax Tracy
куратор Воронов
HAYDEN Hayden Harrison
куратор Ласт Лайта
BILLYBilly-Joseph Blake
куратор Спектра

Приветствую тебя дорогой путник. Устал? Верю. Присаживайся, отдохни. Можешь даже немного вздремнуть. Не переживай, я сохраню твой сон на эту ночь. Садись рядом у костра, грейся и рассказывай свою историю, а я буду тебя слушать. Вот тебе банка тушенки, фляжка с водой. Мы еще живы. Но, несмотря на все эти трудности, мы справились. Мы всё ещё здесь. И абсолютно ничто не сможет сломать нас. Это нам дано не зря. Это что-то, да значит.







Май 2020 | Луизиана-Арканзас-Миссури



Nation Z

Объявление

очередь в квестах
police department ▻ M. Tracy
last hope ▻ D. Fisher
ave spectrum ▻ B. Blake
aut vincere aut mori ▻ B. Blake
murphy's law ▻ H. Harrison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nation Z » Lockdown » -Демон! - Да нет, просто Гриша.


-Демон! - Да нет, просто Гриша.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://funkyimg.com/i/2sH1r.jpg[/AVA][NIC]Гриша Измайлов[/NIC][SGN]Демоны украли[/SGN]

—  -Демон! - Да нет, просто Гриша. —
Эпиграф, по желанию.

http://funkyimg.com/i/24auh.png

Участники: Гриша Измайлов | Полковник Яковлев

Описание:
— Понимаешь, до чего ты человека довел?
— Какого?
— Меня! Я уже к экстрасенсу ходил, чтобы на тебя порчу навести, на гадину.
— Навелась?
— Дорого. Не стал.

+1

2

[AVA]http://funkyimg.com/i/2sH1r.jpg[/AVA][NIC]Гриша Измайлов[/NIC][SGN]Демоны украли[/SGN]

Гриша приехал на работу, что-то насвистывая себе под нос, как всегда, в прекрасном расположении духа. И не важно , что его рабочий день начался чуть меньше двух часов назад. Измайлов вообще редко когда удосуживался приехать во время. Но на все претензии Яковлева, у парня всегда находились отмазки. Впрочем, полковник чаще делал вид, что не знает Гришу и вообще старался игнорировать, либо же весь участок слышал проникновенное "демон", Измайлов же не редко слышал тихое " сукаааа" и ходил по очень тонкому льду, донимая начальника дальше. Впрочем, иногда между ними промелькивало что-то напоминающее взаимопонимание , которое могло бы перерасти в дружбу, или хотя бы более приятельские отношения, но каждый раз, Измайлов просто не мог удержаться и не подколоть полковника или выкинуть очередной номер, от которого полу лысая голова Яковлева грозила посидеть окончательно.

-А че, на шоколадные зарплаты не хватает? - с наглой мордой Гриша посмотрел на вошедшего полковника, и не менее наглым образом отправил карамельку в рот, нарушая возникшую тишину в кабинете громки хрустом конфеты, - Володь, чайку не найдется? - Измайлов ухмыльнулся, но почти сразу же вскочил со стула, огибая стол начальника, надеясь, что Яковлев не кинет в него что-то, что держал в руках,по виду очень увесистое.

-Володь, ты чего? НУ ладно тебе, я сам куплю тебе конфет, - Измайлов обогнул стол и по стеночке отошел к двери, - ты вообще сам меня вызвал к себе, не свет не заря, мог бы и кофейку налить, - стоило бы заткнуться, но язвительный характер опера не давал это сделать.
-Ладно, все, все, - Гриша вскинул руку на манер " сдаюсь", - чего случилось -то? - сев на стул на другом конце стала, опер посмотрел на начальника, который, кажется,  последнее время только и надеялся, что Измайлова грохнет кто-нибудь и избавит его от этой бестии, - слушай, может тебе чаю зеленого принести, ты нервный какой-то последнее время.
В голове мигом нарисовалась картина, как полковник при луне, на кладбище, забрасывает могилу землей, тихо приговаривая: - чайку ему заварить, конфеты не те, демооооон. А после громко смеется и ставит надгробие. Парень чуть помотал головой, выбрасывая эти мысли, попутно подумав о том, что надо полковника как-то задобрить в ближайшее время.

0


Вы здесь » Nation Z » Lockdown » -Демон! - Да нет, просто Гриша.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC