Добро пожаловать на ролевой проект
по зомбиапокалипсису.
С начала эпидемии прошло три года, живых становится все меньше, чем мертвых, но шанс все изменить все еще есть.

сюжет гостевая группы правила/FAQ занятые внешности акции шаблон анкеты
MAXMax Tracy
куратор Воронов
HAYDEN Hayden Harrison
куратор Ласт Лайта
BILLYBilly-Joseph Blake
куратор Спектра

Приветствую тебя дорогой путник. Устал? Верю. Присаживайся, отдохни. Можешь даже немного вздремнуть. Не переживай, я сохраню твой сон на эту ночь. Садись рядом у костра, грейся и рассказывай свою историю, а я буду тебя слушать. Вот тебе банка тушенки, фляжка с водой. Мы еще живы. Но, несмотря на все эти трудности, мы справились. Мы всё ещё здесь. И абсолютно ничто не сможет сломать нас. Это нам дано не зря. Это что-то, да значит.







Май 2020 | Луизиана-Арканзас-Миссури



Nation Z

Объявление

очередь в квестах
police department ▻ M. Tracy
last hope ▻ D. Fisher
ave spectrum ▻ B. Blake
aut vincere aut mori ▻ B. Blake
murphy's law ▻ H. Harrison

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nation Z » Dead Bite » HLP [сюжет]


HLP [сюжет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
http://se.uploads.ru/kBu0d.gif http://se.uploads.ru/UwShG.gif http://s3.uploads.ru/O6cG2.gif
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■


Итак, представьте себе огромную страну с её большими городами, которые еще каких-то три года назад были мегаполисами, в которых кипела жизнь, а теперь представляют собой почти сплошные руины. В этом городе Ромео пьет водку и забивает косяк, потому что уже знает, что Джульетта должна умереть. В этом городе все хранят на груди свою собственную петлю и готовы загрызть каждого, кто посмеет измерить глубину страданий и найти дно. Здесь больше нет машин, нет торопящихся по своим делам прохожих и нет неоновых вывесок. Нет супермаркетов, нет забегаловок и нет фешенебельных ресторанов. Нет прогуливающихся мамочек с колясками, нет парочек, гуляющих в обнимку, нет старушек, которых надо перевести через улицу и нет менеджеров среднего звена, пьющих на ходу кофе из пластиковых стаканчиков. В этом городе нет мэра, обещающего горожанам лучшую жизнь в преддверии новых выборов, нет копов, сурово насаждающих закон, нет вездесущих адвокатов и нет преступников. Нет здесь и...

[indent] - Блять, хватит уже! - наверное, так подумает любой, кто дотерпел до этой фразы. - Что здесь есть и какого $%я тут вообще происходит?

2013 год.
Начало разработок вируса, управляемым искусственным интеллектом с кодовым именем "L" [отсылки к названию компании Last Light.]. Разработки были начаты военными учеными для применения в военных действиях. Вирус должен был за считанное дни лишать людей воли и сводить уровень сопротивления при военных действиях к нулю. По окончанию захвата/проведения операций и т.д. вирус должен был выводиться из организма и возвращать человека к нормальной жизни.

2015 год.
Начались первые испытания на животных, которые прошли довольно успешно, если не считать процент смертности после использования вируса, который был равен 60%. Но сам вирус действовал так, как и планировали ученные.

2016 год.
Сыворотка с вирусом претерпела множество изменений и летальный исход подопытных животных был снижен до 5%, что фактически считалось успехом, однако, появилось новая проблема. Не все животные возвращались к привычному образу жизни. Около 20% оставались в том же состоянии, что под вирусом. Полная потеря эмоций, собственной воли и какой-либо привычной активности.


2017 год.
17 января.
Искусственный интеллект был до конца создан и должен был помочь ученным привести сыворотку к идеальному состоянию. В это же время охранявшим лабораторию военным под предлогом вакцинации от очередной эпидемии вживляли микрочипы, которые влияли на нервную систему, подавляя в определенный момент силу воли, оставляя лишь базовые инстинкты. Таким образом военные становились сами того не подозревая подконтрольными машинами для убийств.

09 февраля.
Группа хакеров попыталась взломать базы данных лаборатории "Ласт Лайт" в следствии чего произошел программный сбой в системе и нарушился один из элементов программы искусственного интеллекта. Сыворотка разрабатывалась с ошибочными дозировками, которые были изменены под руководством нарушенной программы "L". Руководствуясь заложенными данными "ликвидации человека", но без второй части кода -" на определенное время" фатальная ошибка в корне поменяла все поведение программы и отключив защиту в блоке хранения вируса, она допустила его распространение через вентиляционную систему.

15 февраля.
Первые симптомы у зараженного персонала были похожи сначала на простуду, затем, на тяжелую форму гриппа. Как выяснилось почти сразу - вирус передавался воздушно-капельным путем и приводил в 100% к заражению человека. Симптомы проявлялись спустя несколько дней. С каждым днем активность, внимательность и работоспособность персонала и ученых снижалась, пока в один момент в исследовательском центре не остался полуживой персонал, бесцельно ходящий по зданию. Эффект был обратим. Пока что.

22 марта.
За прошедший месяц система безопасности, оставшаяся без присмотра человека была в полной власти искусственного интеллекта, который из-за систематически повторяющейся ошибки стал снова видоизменять сыворотку, сделав ее еще более опасной, но потеряв при этом процентность заражения (пострадало не все население, но выживших очень мало). По его мнению, она не должна была убивать людей, а делать из них полуживых безвольных созданий, которые истребляли друг друга сами. Закончив с ее созданием, программа выпустила новый штамм вируса в вентиляционную систему лаборатории, заразив заново персонал. Вирус мутировал и появились необратимые последствия. Люди умирали через несколько дней после заражения, но мертвые не обрели покой. Они возвращались, но уже безвольными существами с одним только желанием - есть все живое. Блокировка всего здания была снята и вирус вырвался на свободу.

[indent] - Прошло три года с момента первого заражения. Правительства стран пали, лекарство не найдено.

0

2

2020 год.
Last Light

За три года жизнь в организации мало изменилась. Ученые все так же предпринимают безуспешные попытки разработать вакцину; чипы, вживленные членам Ласта успешно отражают хакерские атаки, а про группировку вне стен ее Убежища почти никто не знает. Было несколько попыток диверсий, некоторые даже оказались успешными. Во всех случаях диверсанты оказывались членами Ласта. Они так и не признались на кого работают, до сих пор страдают на длительных допросах. Происходящее сильно подорвало командный дух: предателей видят буквально в каждом, это порождает все больше слухов и секретов. Постепенно Ласт Лайт начинает закрываться от своих внешних союзников, стараясь не допустить утечки информации.

Spectrum
В казалось бы, перспективном месте, тоже не все гладко. Люди, сначала радовавшиеся условиям, хоть немного лучшим, нежели снаружи, стали все больше высказывать недовольство социальным расслоением и требовать большего. Провизии на всех не хватает, "Надежда" стала повышать цены на поставляемую продукцию. Начали ходить слухи о готовящемся бунте. Не получая должной поддержки от Ласта, "Рука" решает пресечь все попытки своими силами. Казалось бы, проблема простая и ничего страшного в ней нет. Но, быть может, у организаторов бунта есть скрытые мотивы?

Crows
Золотые времена "Воронов" пришлись на самое начало апокалипсиса. Сейчас, когда ближайшие группы знают о существовании группировки, многие вылазки обходятся мародерам серьезными потерями. Постепенно сокращающаяся численность членов банды заставляет "Воронов" усомниться в способностях лидера контролировать ситуацию и удержать в руках власть. Но все это меркнет перед тем фактом, что два отряда, посланные на добычу припасов бесследно исчезли. А несколько дней назад, вернувшаяся с вылазки группа притащила с собой изувеченное тело, на одежде которого была нашита эмблема "Воронов". Ирония в том, что убитый не был членом группировки. К телу прилагалась записка, содержащая в себе всего одно слово: "Талион".

0


Вы здесь » Nation Z » Dead Bite » HLP [сюжет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC